Les producteurices et fournisseureuses
parce que cuisiner c’est d’abord choisir des bons produits, bien produits (liste non exhaustive) :
- Andines (Stains, 93)
- Terra Libra (Betton, 35)
- La Super Halle (Oullins, 69)
- Ferme de la Touche (Chitenay, 41)
- Ferme de la Guilbardière (Monthou-sur-Bièvre, 41)
- La clef des Sables (Saint-Lattier, 38)
- Pain Noir (Cellettes, 41)
- De l’Autre côté de la rue (Lyon, 69)
- Le Mas de l’Armandine (Cohade, 43)
- La bonne graine (Saint Denis, 93)
- Les pains d’Odile et Simon (La Briche, 93)
Les clientes
cuisiner d’accord, mais pas pour n’importe qui et encore moins pour n’importe quoi :
- Domaine Tessier
- La Manufacture Coopérative
- Vivre le Travail Autrement
- Réseau pour les Alternatives Forestières
- Cabestan
- le Groupement régional alimentaire de proximité (GRAP)
- La Cantine du Pas si loin
- Les Pieds à terre
- Oxalis scop
- Le Pointcarré et sa Boutique en scène (93)
- La cocina de L
- Serendip Livres
- Etats sauvages
- Réseau off prod
- …
- si toi aussi tu trouves cette liste un peu courte, appuie sur le bouton et propose-moi un truc !