Les producteurices et fournisseureuses
parce que cuisiner c’est d’abord choisir des bons produits, bien produits :
- Andines (Stains, 93)
- Terra Libra (Betton, 35)
- La Super Halle d’Oullins (69)
- Ferme de la Touche (Chitenay, 41)
- Ferme de la Guilbardière (Monthou-sur-Bièvre, 41)
- La clef des Sables (Saint-Lattier, 38)
- Les Jardins d’Ezanville (Ezanville, 95)
- Ferme de la Goettaz (Bourget-du-Lac, 73)
- Gaec des Saules (Drumettaz-Clarafond, 73)
- Boucherie Legall (Contres, 41)
- La Ressource (Aix-les-Bains, 73)
- Pain Noir (Cellettes, 41)
Les clientes
cuisiner d’accord, mais pas pour n’importe qui et encore moins pour n’importe quoi :
- Domaine Tessier
- La Manufacture Coopérative
- Vivre le Travail Autrement
- Réseau des Alternatives Forestières
- Cabestan
- …
- si toi aussi tu trouves cette liste un peu courte, appuie sur le bouton et propose-moi un truc !